18:30 

Пора бухать или впечатления за почти месяц

Natali Li Brown
Ну вот собственно и я пишу тут, а то все жж, да жж, не очень я его люблю.
Там во- первых, все тупит и тормозит, во -вторых есть кое-кто, кто меня жутко бесит своими любовями к 11, неудержимыми любовями и все эти восхищения, а тут и порнуха от Эми попрет, нет, не хочу такой гадости, 65 лет не было, а потом пришел Стивен и все испоганил. Вот РТД пакостил в Торчвуде, редко , но метко в ДК, в основном, слэш, а Моффатт, таки решил развернуться.
А вот Прах, о, это просто мега круто, мне уже стало страшно, много так ангста, Джин шепнул крупному мужику пару слов о "правде " и того так скрутило, мне стало жаль Алекс, что ее ждет. Вот чую Хант - это что-то типа Дарк Энджела или Дарк Кипера сего места. Китс - такой вот светлый, а Джин нет, а Алекс по самые уши в него - итог - полные эмоций и шиперства серии. Как я люблю это.
Закончила смотреть Клинику, 9 сезон откровенно слабый, лучше бы его не было, особенно после шикарной концовки 8, я там прям плакала, а уж слова Кокса о ДжейДи.. о, все 8 лет , вернее сезонов ждала.... :crzfan:
Помучилась, помучила френдов, и таки снова пришла к Хаусу, и снова шипарю его то с Кэм, то с Кадди.
Подала заяву в ментуру милицию, таки меня с 89 с 3 раза приняли, позвонят после 3, то бишь праздников, страшно мне и вот все думаю, а зачем я туда, так упорно прусь, но в других местах я пока ничего не вижу, коли не затянет и не попроет, пойду еще ра в частный сектер, каким-нибудь допотопным менеджером, ибо у меня образование специфическое.
Нет. как все же тут легче писать.
В башке один Хант и его мрачное прошлое-настоящее.


URL
Комментарии
2010-05-02 в 01:18 

We're from Doctor Who, we are. We're gonna go and go real far! Yeah! Let's go! (с) John Barrowman
ХАНТУШКА!!!!!!!!!!! :crzfan::crznope::crzdance:
ГАЛЕКС!!!!!!!!!!! :alles::crztuk::crzjump::crzjump2::crzgirls:

2010-05-02 в 01:45 

Natali Li Brown
I am real Поттрясающий Хант, крышосносительный Хант.. и блондин, а я и не замечала

URL
   

Дневник Natali Li Brown

главная